Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > Ausländische Sender / Pay-TV International / Erotik-Pay-TV

Like Tree143x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 19.07.2009, 13:31   #501 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Discone
 
Registriert seit: 06.2008
Beiträge: 11.468
Daumen hoch AW: Viaccess 3 -- TNTSAT Frankreich

Zitat:
Zitat von CKFFM Beitrag anzeigen
Da die TNT Sat karte jetzt wohl auch mit cccam auf der Dreambox läuft, überlege ich auch auf TNT SAt umzusteigen. Derzeit habe ich zwar noch ne biss.tv karte, die noch ein halbes Jahr läuft aber die Bildqualität ist unter aller Kanone.

Sind die HD Programme nur auf den Karten freigeschaltet, die mit dem HD Receiver geliefert werden oder kann man auch den SD Receiver kaufen und hat auf der karte trotzdem auch die HD Programme freigeschaltet?
Schau mal hier: Viaccess 3 -- TNTSAT Frankreich

Discone ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 19.07.2009, 13:55   #502 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2009
Beiträge: 74
AW: Viaccess 3 -- TNTSAT Frankreich

Jop die Karte läuft mit CCcam 2.1.2 habs soeben getested. (Dafür gehen mit der neusten CCcam 2.1.2 andere Dinge nicht mehr auf die ich hier nicht genauer eingehe )
__________________
Local Cards: Sky UK HD Full (UK), Sky Deutschland HD Full (GER), HD+ (DE), SRG (CH), ORF HD (A), TNTSat (F), TivuSat (IT), Cablecom Comfort (CH)
Celerion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 14:03   #503 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Kreisel
 
Registriert seit: 05.2002
Ort: Birkenfeld/Nahe
Beiträge: 9.207
AW: Viaccess 3 -- TNTSAT Frankreich

Zitat:
Zitat von Celerion Beitrag anzeigen
Jop die Karte läuft mit CCcam 2.1.2 habs soeben getested. (Dafür gehen mit der neusten CCcam 2.1.2 andere Dinge nicht mehr auf die ich hier nicht genauer eingehe )
Läuft die Karte unter CCCam nur mit, oder auch ohne NewCS?
__________________
Wer Sat.1 HD und co. via TeleColumbus, Kabel Deutschland... schaut, hat kein HD+, sondern ein Paket seines Netzbetreibers.

Kreisel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 14:05   #504 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2009
Beiträge: 74
AW: Viaccess 3 -- TNTSAT Frankreich

Zitat:
Zitat von Kreisel Beitrag anzeigen
Läuft die Karte unter CCCam nur mit, oder auch ohne NewCS?
Läuft mit CCcam 2.1.2 komplett OHNE NewCS.
Mit CCcam 2.1.1 und tiefer nur MIT NewCS 1.66 und höher.
__________________
Local Cards: Sky UK HD Full (UK), Sky Deutschland HD Full (GER), HD+ (DE), SRG (CH), ORF HD (A), TNTSat (F), TivuSat (IT), Cablecom Comfort (CH)
Celerion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 14:32   #505 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von Kreisel
 
Registriert seit: 05.2002
Ort: Birkenfeld/Nahe
Beiträge: 9.207
AW: Viaccess 3 -- TNTSAT Frankreich

Danke für die gute Nachricht. Wird echt Zeit, dass der Techniker bei meiner Kiste den Stromtod bescheinigt, damit die endlich repariert werden kann.
__________________
Wer Sat.1 HD und co. via TeleColumbus, Kabel Deutschland... schaut, hat kein HD+, sondern ein Paket seines Netzbetreibers.

Kreisel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 15:35   #506 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 07.2009
Beiträge: 35
AW: Viaccess 3 -- TNTSAT Frankreich

also mein strong 6240 von Transplanet ist jetzt auch da. Lieferzeit war ok, 6 Tage incl Nationalfeiertag. Kann man also nicht meckern, wohl aber an der mangelhaften Kommunikation, die war wohl schon mal besser.

Datum der Erstaktivierung meiner TNTSAT Karte ist der 08.12.2010.
Linuxchick ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 16:23   #507 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 02.2003
Ort: Frankfurt a. M.
Beiträge: 474
AW: Viaccess 3 -- TNTSAT Frankreich

Habe gerade den Strong 6420 bei surpin geordert. Mit denen hatte ich schon gute Efahrungen bei meiner biss.tv Kartenbestellung gemacht.
__________________
Philips 9704 Dreambox 8000 SSCT DVD PVR - SAT: Multytenne Kabel: Unitymedia DVB-T: Rhein-Main
CKFFM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 18:41   #508 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 07.2009
Ort: Lindau
Beiträge: 11
AW: Viaccess 3 -- TNTSAT Frankreich

wer weiss wie ich meine TNT Karte in einem Kathrein UFS922 zum laufen bringe???
alainfr ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2009, 20:39   #509 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von moonbeam72
 
Registriert seit: 08.2005
Ort: Wien
Beiträge: 791
AW: Viaccess 3 -- TNTSAT Frankreich

1.) Diesen Thread genau durchlesen!!!

2.) Kurzfassung: DiabloCAM kaufen, mit Cas2 Programmer Underworld 180 aufspielen. TNT-Karte ins Diablo. Diablo in den Kathrein. Fertig.

Sagt mir bitte noch einer ob es eine Unverträglichkeit Diablo/Kathrein gibt?? Dann wär mein Ratschlag nämlich weniger sinnvoll ...
__________________

moonbeam72 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2009, 09:20   #510 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von charlier
 
Registriert seit: 12.2004
Ort: Brüssel, Belgien
Beiträge: 1.145
AW: Viaccess 3 -- TNTSAT Frankreich

Ab sofort, läuft die TNTSAT Karte im Dreambox, direkt mit CCCam, ohne NewCS.

Auch: die HD Kanäle läufen im Dreambox mit der TNTSAT Karte, die mit einem SD Receiver gekauft war.
__________________
Sky D Full HD, HD+, TV Vlaanderen Basic+, Télésat Basic+, Bis TV Panorama, SRG, ORF, Fransat HD
charlier ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://forum.digitalfernsehen.de/forum/auslaendische-sender-pay-tv-international-erotik-pay-tv/152376-viaccess-3-tntsat-frankreich.html
Erstellt von For Type Datum
RTL HD meldet Vollzug: Formel 1 ebenfalls in nativem HD - DIGITALFERNSEHEN.de This thread Refback 13.01.2011 08:04
radio mit strong srt7400 - Ergebnisse Finduny This thread Refback 08.12.2010 13:40

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
-> DVB-T in Frankreich mor Digital TV über die Hausantenne (DVB-T) 833 30.10.2014 23:13
TNTSAT arrive sur ASTRA mi-juin 2007 vegetto242 Ausländische Sender / Pay-TV International / Erotik-Pay-TV 2 09.05.2007 11:20
CDs aus Frankreich Course Small Talk 6 04.05.2006 20:41
Neue beta software fuer Echostar 3600 Viaccess und 808 2ci Viaccess. Gorefest andere Receiver 1 20.09.2004 16:24
Nokia Mediamaster 9800 S Viaccess Modul auch mit Viaccess 2? Demion Force / Homecast / Hyundai / Galaxis / Micronik / Elium / Nokia 1 08.03.2003 12:28


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 02:53 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter