Zurück   Startseite > Foren > Aktuell > Astra/Hot Bird-News

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 12.11.2005, 05:27   #1 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Dr Feeds
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
Beiträge: 13.587
Frage Neue arab. Kanäle auf Hot Bird, 12,673 GHz V

Hallo Leute


Was für ein TV Sender ist das auf 13E

Ein Bild http://img496.imageshack.us/my.php?i...ild11088rz.jpg
__________________
Sat 125 Gibertini.kein sat emfangen :-(
LCD TV Samsung U37C620
ASTRA 19,2E
ABO Sky,Welt,Film,Fußball Bu,Sport u HD
Grüsse
dr Feeds

Geändert von Dr Feeds (12.11.2005 um 05:31 Uhr)
Dr Feeds ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 12.11.2005, 07:36   #2 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: Bodensee
Beiträge: 144
AW: Was für ein TV-sender ist das auf 13E

Zitat:
Zitat von DVB2000
Hallo Leute


Was für ein TV Sender ist das auf 13E

Ein Bild http://img496.imageshack.us/my.php?i...ild11088rz.jpg


Neues marokkanisches TV auf Hotbird
Mit dem Sender Assadissa startete ein neues TV aus Marokko seinen Sendebtrieb auf Hotbird, 13° Ost. Gesendet wird unverschlüsselt auf 12.673 GHz vertikal (SR 27.500, FEC 3/4).
__________________
Premiere Film + Thema + HD * Humax PR-HD1000 C, Philips DCR 9000, LCD Philips 37" HD-Ready, Phillips 9800W
Astor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2005, 08:17   #3 (permalink)
Foren-Gott
 
Benutzerbild von Dr Feeds
 
Registriert seit: 10.2003
Ort: Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
Beiträge: 13.587
AW: Was für ein TV-sender ist das auf 13E

Zitat:
Zitat von Astor
Neues marokkanisches TV auf Hotbird
Mit dem Sender Assadissa startete ein neues TV aus Marokko seinen Sendebtrieb auf Hotbird, 13° Ost. Gesendet wird unverschlüsselt auf 12.673 GHz vertikal (SR 27.500, FEC 3/4).
danke dein info
__________________
Sat 125 Gibertini.kein sat emfangen :-(
LCD TV Samsung U37C620
ASTRA 19,2E
ABO Sky,Welt,Film,Fußball Bu,Sport u HD
Grüsse
dr Feeds
Dr Feeds ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2005, 22:50   #4 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 02.2003
Ort: Oberbayern
Beiträge: 318
AW: Was für ein TV-sender ist das auf 13E

Lt. Lyngsat sollen auf dem angesprochenen Transponder 12673 V folgende TV-Sender zu sehen sein:

Al Maghribia
RTM1 Middle East
RTM1 Europe
Rabiha
Assadissa


Auch SatcoDX und KingofSat listen ähnliches auf. Ein Transpondersuchlauf auf meinem Receiver zeigt mir allerdings einen leeren Transponder. Auch die zusätzliche Eingabe der VPids bringt nichts. Deshalb meine Frage: Ist auf diesem Transponder mittlerweile überhaupt noch irgendein Sender?

Gruß
Humfri
Humfri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2005, 23:15   #5 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2005
Beiträge: 653
AW: Was für ein TV-sender ist das auf 13E

Naja der Transponder ist mehr oder weniger defekt, Assadissa wird bei mir im Suchlauf gar nicht gefunden.

Per PID-Eingabe krieg ich nur Bild, aber keinen Ton, weil die SID schlicht fehlt.
12437 H ist so ganz nebenbei ebenfalls kaputt, die SID für Sahar 1 fehlt dort. Ob die das mit Absicht machen? Wenn ja, wissen die hoffentlich, das einige Receiver ohne SID gar nix machen.
Smurfy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2005, 13:29   #6 (permalink)
tyu
Gold Member
 
Registriert seit: 09.2005
Ort: RT
Beiträge: 1.527
AW: Was für ein TV-sender ist das auf 13E

Habe das ganze auch gerade mal ausprobiert und folgendes empfangen:
Al Maghribia (ohne ton)
TVM Inter+L (=RTM 1)
TVM (Kein Bild, kein ton)
Arrabia
TVM Inter (=RTM 1)
tyu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2005, 18:27   #7 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von serdar22
 
Registriert seit: 06.2004
Ort: -
Beiträge: 1.822
AW: Was für ein TV-sender ist das auf 13E

Zitat:
Naja der Transponder ist mehr oder weniger defekt, Assadissa wird bei mir im Suchlauf gar nicht gefunden.

Per PID-Eingabe krieg ich nur Bild, aber keinen Ton, weil die SID schlicht fehlt
das stimmt.mit mein humax gehts auch nicht. aber mit fortecstar kein problem
serdar22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2005, 19:28   #8 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2004
Ort: München
Beiträge: 16
AW: Was für ein TV-sender ist das auf 13E

Hallo
@Tyu
bei Al Maghribia würde ich die Tonoption ändern. Dann geht der Ton.

TVM ist verschlüsselt.

@Humfri
Dein Ergebnis deutet darauf hin dass deine Leitung einen defekt hat,oder die Schüssel nicht richtig ausgerichtet ist.

TVM ist RTM. Dabei ist einer davon RTM National (denn dieser bringt das gleiche Programm wie bei Antennenempfang).

@Smurfy

Der Transponder ist nicht defekt. Es ist eher so das so mancher Receiver nicht mit exotischen Einstellungen klar kommt.

@Serdar22
Humax hat laut eigenen Aussagen das Problem den Sender Assadissa zu empfangen. Die Software kann es einfach nicht.
Laut Humax sind die Marokkaner schuld.

Ein Humax PR-Fox kann mit folgenden Eingaben zum Empfang gebracht werden.
erweiterte Suche: VPID 1041 Audio 1042 PCR 1041
weitere Werte gehen nicht. Das Ergebnis ist ein Bild ohne Ton. Als Audiowert gibt Humax 8192 statt 1042 aus. Das bedeutet es gibt für den Sender keinerlei Ton. Die SID kann man leider nicht eingeben.


Ich habe in Marokko haufenweise SAT-Schüsseln installiert.
Generell war es so dass wenn die Schüssel falsch ausgerichtet war, dass der Transponder überhaupt nicht empfangbar war. Also musste der Transponder genau ausgerichtet werden (die meisten haben einen Motor).
Ein weiteres Problem waren die Kabel zwischen Schüssel und Receiver. Nur eine schlechte Verbindung (nicht richtig angebrachter Stecker etc.) und der Transponder ging nicht.
In Marokko gingen beim Suchlauf immer alle Sender herein (auch Assadissa). Als Receiver gab es häufig Goldstar.

Zu Humax:
Humax hat sich mit dem Thema befasst und beschlossen nichts an der Software für diesen Fall zu ändern. das bedeutet ein Humax Receiver kann Assadissa nicht empfangen.

In Deutschland habe ich folgende Firmen getestet ohne dass dabei Assadissa gefunden wurde. Humax, Kathrein, Galaxis, DBox II.
olivertimm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2005, 22:39   #9 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2005
Beiträge: 653
AW: Was für ein TV-sender ist das auf 13E

Hmm...

Noch mehr Receiver die damit Probleme haben.

Ich hol mir am Samstag ne SkyStar 2, damit werd ich dann ma den Transponder unter die Lupe nehmen, was da wirklich los ist
Smurfy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2005, 22:51   #10 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von serdar22
 
Registriert seit: 06.2004
Ort: -
Beiträge: 1.822
AW: Was für ein TV-sender ist das auf 13E

@olivertimm
ich hab das problem auch an humax geschrieben.die meinten,es funktz mit der software.wir haben keine probleme damit.spassten haben keine ahnung von technik
Radios per pid eingabe suchen funktz auch nicht.
******* gerät vbmenu_register("postmenu_1090818", true);
serdar22 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2005, 22:58   #11 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 03.2005
Ort: Essen
Beiträge: 127
AW: Was für ein TV-sender ist das auf 13E

Zitat:
Zitat von Smurfy
Ich hol mir am Samstag ne SkyStar 2, (...)
off-topic:
Ich würde mir an deiner Stelle eine andere Karte holen ...
__________________
Triax 78cm Multifeed Astra/Hotbird, Golden Interstar DSR-8001 Premium (S), Skystar2, ProgDVB 4.38.6
gabbiano ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2005, 23:08   #12 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2005
Beiträge: 653
AW: Was für ein TV-sender ist das auf 13E

Welche denn?
Smurfy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2005, 01:06   #13 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 01.2005
Ort: Im Herzen Bayerns
Beiträge: 1.987
AW: Was für ein TV-sender ist das auf 13E

@olivertimm:Beim Kathrein kommts anscheinend auch auf das Modell an...Mit meinem UFD 515 von 2001 hab ich diesen Kanal sofort gefunden.Das Bild ist allerdings grauenhaft.Da hat ja Sexy Sat noch eine bessere Auflösung...
__________________
DAB+ & DVB-T Bayern
SAT:Bisher mit Topfield 7700 HSCI, liegt jetzt in der Mülltonne, "schöne Grüsse" an Gerti vom TF Forum


chriss505 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2006, 19:40   #14 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 02.2003
Ort: Oberbayern
Beiträge: 318
AW: Was für ein TV-sender ist das auf 13E

Seit neuestem werden diese Programme auch von meinem Receiver beim automatischen Sendersuchlauf gefunden. Offensichtlich wurde der Fehler auf diesem Transponder inzwischen behoben.

Gruß
Humfri
Humfri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2006, 14:41   #15 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 01.2002
Ort: auf dem Pluto
Beiträge: 7.726
AW: Neue arab. Kanäle auf Hot Bird, 12,673 GHz V

...haben neue SIDs bekommen.
TV.Berlin ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arab-Sex.tv auf Hot Bird 13° Ost schottel Astra/Hot Bird-News 1 20.09.2006 21:18
TPS startet 2 neue Kanäle auf Hot Bird 4 SAMS Astra/Hot Bird-News 0 03.01.2005 22:56
Neue Sony TV Hot Bird 13 Ost Dr Feeds Astra/Hot Bird-News 3 29.02.2004 22:10
Alle AB SAT Kanäle auf Hot Bird offen! SAMS Astra/Hot Bird-News 6 27.01.2004 22:50
2 neue Sender auf Hot Bird gefunden SAMS DXer-News 2 03.06.2002 07:44


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:29 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter