Alt 13.05.2010, 10:48   #1 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von Arkadia 2008
 
Registriert seit: 04.2008
Ort: Bremen
Beiträge: 3.596
ORF 1 FTA auf Astra

ORF 1 sendet zur Zeit unverschlüsselt über Astra. orf

12692 MHz
22000 KS/s Horizontal
VID. 160
AUD: 161
PCR: 160

__________________
42°E-53°W
Freesat | Sky | XBMC
Arkadia 2008 ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 13.05.2010, 11:18   #2 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von djburnproof
 
Registriert seit: 12.2006
Beiträge: 682
AW: ORF 1 FTA auf Astra

Zitat:
Zitat von Arkadia 2008 Beitrag anzeigen
ORF 1 sendet zur Zeit unverschlüsselt über Astra. orf

12692 MHz
22000 KS/s Horizontal
VID. 160
AUD: 161
PCR: 160



Ist mir eben auch aufgefallen.
Weiß jemand mehr?

Nur zu Promozwecken FTA?, oder haben die mit der Verschlüsselung auf ORF1 probleme?

MFG
__________________

djburnproof ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2010, 11:21   #3 (permalink)
Gold Member
 
Benutzerbild von inuyasha
 
Registriert seit: 12.2008
Beiträge: 1.105
AW: ORF 1 FTA auf Astra

wieder dicht.
inuyasha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2010, 11:42   #4 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von Starfighter
 
Registriert seit: 09.2005
Ort: Bad-Klein-Kleckersdorf
Beiträge: 840
AW: ORF 1 FTA auf Astra

Zitat:
Zitat von inuyasha Beitrag anzeigen
wieder dicht.
gut so...
__________________
VU+ Ultimo,Duo2; NAS; DMP BDT 300 ;TX-P50VT20E / OPT. HD80 ;Logit. Ultimate;Audio: ONKYO TX-NR808; Speakers:7.1 nur ELAC;
Starfighter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2010, 11:45   #5 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von PC Booster
 
Registriert seit: 08.2004
Ort: Siegburg
Beiträge: 7.644
AW: ORF 1 FTA auf Astra

Warum?
__________________
Die Wahrheit über HD+ (youtube)

www.rettet-das-freetv.de.vu

Satreceiver: TechniSat TechniStar S3 ISIO
PC Booster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2010, 11:45   #6 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: GER
Beiträge: 2.134
AW: ORF 1 FTA auf Astra

Zitat:
Zitat von Starfighter Beitrag anzeigen
gut so...
Genau. Läuft eh' nur Müll.
jo234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2010, 11:55   #7 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von Starfighter
 
Registriert seit: 09.2005
Ort: Bad-Klein-Kleckersdorf
Beiträge: 840
AW: ORF 1 FTA auf Astra

Zitat:
Zitat von jo234 Beitrag anzeigen
Genau. Läuft eh' nur Müll.
Das nicht unbedingt; aber dieses : offen ? ja..nein...wenn ja, warum nicht ..und so weiter hört dann hoffentlich auf...3 individuelle Treads sind auch schon 3 zuviel..
__________________
VU+ Ultimo,Duo2; NAS; DMP BDT 300 ;TX-P50VT20E / OPT. HD80 ;Logit. Ultimate;Audio: ONKYO TX-NR808; Speakers:7.1 nur ELAC;
Starfighter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2010, 11:57   #8 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: GER
Beiträge: 2.134
AW: ORF 1 FTA auf Astra

Zitat:
Zitat von Starfighter Beitrag anzeigen
Das nicht unbedingt; aber dieses : offen ? ja..nein...wenn ja, warum nicht ..und so weiter hört dann hoffentlich auf...3 individuelle Treads sind auch schon 3 zuviel..
Ja, dem stimme ich so ungefähr zu. Gegen einen hätte ich allerdings wenig einzuwenden...
jo234 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2010, 12:30   #9 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2009
Beiträge: 145
AW: ORF 1 FTA auf Astra

und die Ösis sind selber schuld
zuerst heiß machen und dann den ******* einziehen ...

Geändert von Radiopirat (13.05.2010 um 12:59 Uhr) Grund: .
Radiopirat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2010, 14:00   #10 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Premier4All
 
Registriert seit: 05.2005
Beiträge: 34.228
AW: ORF 1 FTA auf Astra

Zitat:
Zitat von Radiopirat Beitrag anzeigen
und die Ösis sind selber schuld
zuerst heiß machen und dann den ******* einziehen ...
Wedle doch mal auf der Pistn einer Alpendame hinterher.
Lädtst sie auf an Blutwurz ein und verbringst a zümpftige Nacht mit ihr. Vielleicht besorgt sie dir dannn ..... äähh .... ne Karte.
__________________
Best of Sky
04/14 Wimbledon verlängert
04/14 3 neue HD Sender
03/14 WWE über HD+
01/14 HD Feeds 4 All


https://www.youtube.com/user/PremiumTVHD
Premier4All ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2010, 07:29   #11 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Nelli22.08
 
Registriert seit: 11.2005
Ort: Genthin
Beiträge: 45.811
AW: ORF 1 FTA auf Astra

ORF 1 und ORF 2 senden zur Zeit wieder unverschlüsselt.
__________________
HD+/CI+ Wer Mist kauft,weil er Mist will, muss sich nicht wundern, dass er auch Mist bekommt.

Nelli22.08 ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2010, 07:41   #12 (permalink)
Platin Member
 
Registriert seit: 10.2004
Beiträge: 2.558
AW: ORF 1 FTA auf Astra

Ist es möglich, dass man nicht mehr alle Sendungen verschlüsselt? Denn ORF 1 und 2 HD sind ja nicht FTA und die Privaten auch nicht.
__________________
Sat: Technisat Multytenne
DVB-T: Kleve, Arnhem (NL)
DAB: NRW Mux (11D), landesweiter Mux (12C) und privater Mux (11C) aus NL
Sky: Komplett für 34,90
baronvont ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2010, 09:37   #13 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 02.2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 5.602
AW: ORF 1 FTA auf Astra

Zitat:
Zitat von baronvont Beitrag anzeigen
Ist es möglich, dass man nicht mehr alle Sendungen verschlüsselt? Denn ORF 1 und 2 HD sind ja nicht FTA und die Privaten auch nicht.
Darüber könnte man bei Eigenproduktionen oder ähnliches sicher diskutieren, aber wenn ein Film wie "Die Unglaublichen" gerade FTA gesendet wird, also Produktion Hollywood, bezweifel ich sehr stark, dass dies so beabsichtigt ist.
BigPapa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2010, 10:03   #14 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 02.2001
Ort: Deutschland
Beiträge: 5.602
AW: ORF 1 FTA auf Astra

Bei ORF1 sind die Verschlüsselungen nun wieder drauf.
BigPapa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2010, 10:12   #15 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland 73734 Esslingen
Beiträge: 6.646
AW: ORF 1 FTA auf Astra

Das sind 100% nur Tests.
Wenn Filme wie die Unglaublichen FTA wären, dann würde RTL sofort sturm rennen.
Ratet mal wer den Druck an den ORF weiter gegeben hat, das diese gegen die Kabel BW Einspeisung vor gingen? Richtig! RTL war der Initiator, ORF der ausführende.
__________________
NEU -> PAY-TV-HELPDESK: http://www.pay-tv-helpdesk.de
Chris ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter