Zurück   Startseite > Foren > TV & Radio > ARD, ZDF, RTL, Sat.1 & Co. - alles im und über das Free-TV

Like Tree5x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 20.02.2008, 22:30   #1531 (permalink)
Silber Member
 
Benutzerbild von kahles
 
Registriert seit: 01.2008
Ort: Vechelde
Beiträge: 757
AW: ProSiebenSat1 - 16:9?

Der Grund, warum sie Ihr (anamorphes) 16:9-Material nicht anamorph senden ist ja auch absolut nicht nachzuvollziehen. (dass sie es technisch können zeigen sie ja, wenn auch selten)

Alle mit 16:9 Geräten wären glücklich(er) und für die Leute mit 4:3-Geräten macht es keinen Unterschied - sie haben Balken (egal ob anamorph oder letterboxed gesendet wird)

Olaf
__________________
19,2E; 13E; 28,2E und drehb.,
Reelbox AVG I Multiroom, AC.TC, Philips DSR 9004, TTmicroS835HD+ u.a.
Sky Welt+, Film, HD, HD+ mit Spulen
kahles ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 21.02.2008, 07:07   #1532 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 06.2001
Ort: Cottbus
Beiträge: 787
AW: ProSiebenSat1 - 16:9?

4:3 würde auch ohne schwarze balken gehen ...
einfach den receiver links/rechts beschneiden lassen. ist genau das, was viele sender früher auch so schon beim aussenden gemacht haben.
für analog seher ist das natürlich nicht machbar.
Regloh
Regloh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 15:17   #1533 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 08.2005
Ort: OC
Beiträge: 1.728
AW: ProSiebenSat1 - 16:9?

Dann sollte man analog einfach in 4/3 Pan&Scan senden, wie in den USA. Und dann noch kräftig für HD werben...
david41 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 20:45   #1534 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 01.2005
Beiträge: 1.391
AW: ProSiebenSat1 - 16:9?

hab schon wieder ein böses mail an die zuschauerredaktionen von p7s1 geschickt, weil wenn sie hd einstellen sollten sie gefälligst nahtlos auf 16:9 umstellen - zumindest filme/serien. die reality-formate und die shows (geller...) können von mir auch in 4:3, mono und schwarz/weiß sein.
nozzels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 20:46   #1535 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2007
Beiträge: 66
AW: ProSiebenSat1 - 16:9?

der erste film kommt auf prosieben anamorph!
__________________
sers, RTLHASSER
Nur die besten kommen zu Prosieben, und zwar letterbox.
RTLHASSER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 20:46   #1536 (permalink)
Platin Member
 
Benutzerbild von sebbe_bc
 
Registriert seit: 01.2006
Ort: 19.2°E / Entertain / KBW
Beiträge: 2.206
AW: ProSiebenSat1 - 16:9?

fast track, der erste Spielfilm in 16:9
sebbe_bc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 20:46   #1537 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von 23goalie
 
Registriert seit: 10.2005
Ort: Rhein-Lahn-Kreis
Beiträge: 3.968
AW: ProSiebenSat1 - 16:9?

Ich glaubs net, Pro7 zeig nen Film anamorph!!!!!
__________________
Endlich Sat! - Dreambox 8000 HD - Dreambox 500 HD - VU+ Solo - Sky Welt / Film / Sport / Bundesliga / HD - ORF - HD+
23goalie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 20:46   #1538 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 05.2002
Ort: Fränkische Schweiz
Beiträge: 23.790
AW: ProSiebenSat1 - 16:9?

eigenproduzierter Trash...
Terranus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 20:47   #1539 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 12.2004
Beiträge: 1.598
AW: ProSiebenSat1 - 16:9?

LOL, natürlich kommt Fast Track - Spielfilm Deutschland, 2007 - in 16:9.

Beim Trailer kam er mir so ziemlich trashig und billig vor, klar kommt der dann anamorph!
Philou5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 20:47   #1540 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 10.2002
Ort: Ansheim
Beiträge: 321
AW: ProSiebenSat1 - 16:9?

Ja war eben auch ganz überrascht;-) Wird ja auch langsam ma Zeit, war schon ne Frechheit, dass die HD-Sender eingestellt wurden.
torti666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 20:48   #1541 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 01.2005
Beiträge: 1.391
AW: ProSiebenSat1 - 16:9?

ja, kaum zu glauben, immerhin ein anfang
nozzels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 20:49   #1542 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 04.2001
Beiträge: 6.712
AW: ProSiebenSat1 - 16:9?

Tja mir wären die Serien gestern lieber gewesen, aber ich gebe die Hoffnung ja nicht auf. Wenn man sich das mal so anschaut sind das ja schon 5 Stunden anamorph am Stück und und dann gibt es noch mal ne Stunde Schlüsselreiz Nachschlag. Also rein Mengenmässig ist Pro7 ja gar nicht so schlecht. Nur kommt immer das Falsche.
satman702 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 21:01   #1543 (permalink)
Lexikon
 
Registriert seit: 05.2002
Ort: Fränkische Schweiz
Beiträge: 23.790
AW: ProSiebenSat1 - 16:9?

jo bei pro7 braucht's die Kennzeichung nicht, denn sobald da "Dtl 07/08" dahinter steht isses anamorph und sobald "US" davorsteht isses letterbox.
Terranus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 21:15   #1544 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 10.2006
Beiträge: 421
AW: ProSiebenSat1 - 16:9?

Dazu fällt mir nur folgendes ein: Es geschehen immer wieder Zeichen und Wunder...
Jamask ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2008, 22:07   #1545 (permalink)
Sebastian2
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: ProSiebenSat1 - 16:9?

Zitat:
Wunder geschehen
ich hab`s gesehen
Quelle

Hoffentlich geht das nun konsequent so weiter
  Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
16:9, kabeleins, n24, pro7

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ProSiebensat1 an EM-Rechten Interessiert Dr Feeds Small Talk 32 23.11.2006 14:16
ProSiebenSat1 wird verschlüsseln pullandbear HD+ und weitere Plattformen via Satellit 66 21.10.2006 17:07
RTL & ProSiebenSat1 über digital footmaster Digital TV über Kabel (DVB-C) 13 07.08.2006 18:58
ProSiebenSat1 Media AG lino16 Digital TV über Kabel (DVB-C) 3 11.01.2006 19:25
ProSiebenSat1 jetzt mit VPS... Robert Schlabbach Digital TV über die Hausantenne (DVB-T) 4 21.07.2004 20:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:12 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter