Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > andere Receiver

Like Tree45x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 17.04.2012, 14:45   #81 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 02.2006
Ort: Nähe Marburg
Beiträge: 546
AW: Coolstream Neo2 Twin Tuner

Dann sei bitte so nett und liefere hier einen ausführlichen Erfahrungsbericht.
Danke vielmals.
LG
uli
__________________
Pioneer 5090H, Denon AVR 4306, Denon DVD 2910, Pioneer BDP-51FD, Dream 8000HDss 2 TB, TechniSat DigiCorder HD S2 Plus(500 GB), Arcon Titan 2010
UliW ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 17.04.2012, 14:47   #82 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von tonino85
 
Registriert seit: 05.2008
Ort: Aachen
Beiträge: 9.918
AW: Coolstream Neo2 Twin Tuner

Meine ist schon da

Edit: Schönes Ding. Klappt alles super!

Geändert von tonino85 (17.04.2012 um 15:35 Uhr)
tonino85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.04.2012, 23:04   #83 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 02.2007
Beiträge: 351
AW: Coolstream Neo2 Twin Tuner

Welches Nicht-Original-Image ist denn empfehlenswert für eine Sky S02?

An die Besitzer der Neo²: Hat jemand schon Timeraufnahmen aus Deep Standby getestet?
Scour ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2012, 07:17   #84 (permalink)
j-e-n-s
Gast
 
Beiträge: n/a
AW: Coolstream Neo2 Twin Tuner

Zitat:
Zitat von tonino85 Beitrag anzeigen
Meine ist schon da

Edit: Schönes Ding. Klappt alles super!
Funzt problemlos mit Unitymedia? Meine kommt heute an....
  Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2012, 08:47   #85 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.427
AW: Coolstream Neo2 Twin Tuner

Zitat:
Zitat von Scour Beitrag anzeigen
Welches Nicht-Original-Image ist denn empfehlenswert für eine Sky S02?
Nimm das reloadet Image. Da brauchst Du nur den Kartentyp auswählen und fertig.
Zitat:
An die Besitzer der Neo²: Hat jemand schon Timeraufnahmen aus Deep Standby getestet?
Ich denke nicht das man daran etwas geändert hat.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2012, 19:52   #86 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 02.2007
Beiträge: 351
AW: Coolstream Neo2 Twin Tuner

Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
Ich denke nicht das man daran etwas geändert hat.
Das heißt es funktioniert problemos oder garnicht?
Scour ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.04.2012, 23:22   #87 (permalink)
Wasserfall
 
Benutzerbild von tonino85
 
Registriert seit: 05.2008
Ort: Aachen
Beiträge: 9.918
AW: Coolstream Neo2 Twin Tuner

Zitat:
Zitat von j-e-n-s Beitrag anzeigen
Funzt problemlos mit Unitymedia? Meine kommt heute an....
Ja, funzt alles.
tonino85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2012, 08:37   #88 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 92.427
AW: Coolstream Neo2 Twin Tuner

Zitat:
Zitat von Scour Beitrag anzeigen
Das heißt es funktioniert problemos oder garnicht?
Wenns nicht funktionieren würde wäre die Box ja nutzlos. Nur die HD1 hatte keinen Deepstandby.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2012, 13:14   #89 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: Dortmund
Beiträge: 210
AW: Coolstream Neo2 Twin Tuner

Hallo,

Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
Nimm das reloadet Image. Da brauchst Du nur den Kartentyp auswählen und fertig.Ich denke nicht das man daran etwas geändert hat.
ich dachte, die Team-Images mit Twin-Tuner sind noch gar nicht fertig, da die geänderten Source erst kürzlich freigegeben wurden. Wenn man jetzt ein Team-Image installiert, hat man evtl. nur Single-Tuner Unsterstützung.

Aber man kann in dem akt. Original-Image 2.06 die gewünschten Erweiterungen auch von Hand installieren.
MfG,
Volkmar
sternblink ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2012, 13:24   #90 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 05.2005
Ort: Dortmund
Beiträge: 210
AW: Coolstream Neo2 Twin Tuner

Hallo,

Zitat:
Zitat von Gorcon Beitrag anzeigen
Ich habe den dafür zuständigen Programmierer schon mehrmals angesprochen ob er nicht noch weitere Codes der D-Box2 FB (die auch dort nicht genutzt werden) einbauen könnte, denn dann kann ich diese entsprechend als LIRC zur verfügung stellen und würde auch bei Logitech anfragen ob sie diese dann nicht einbauen können.
bist du da schon weitergekommen? Auf der dbox2-FB gab es weder PLAY, noch FF, REW oder REC-Tasten. Wie soll denn da eine vernünftige Steuerung möglich sein. Die Triple-Dragon Codes sollen ja nicht vernünftig laufen, hab ich irgendwo gelesen.

Finde ich wirklich ungeschickt von Coolstream, dass die dem Twin nicht einfach ne neue Codepage verpasst haben. Wenn das parallele Betreiben von Zee und Twin nicht funktioniert, müsste ich meine Zee verkaufen, was ich schade finde, da sie in den letzten Monate zuverlässig lief. In dem Fall würde ich sogar überlegen, auf die VU+ Ultimo mit Tripple Tuner umzusteigen.

MfG,
Volkmar
sternblink ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
coolstream, db2w, neo2, neutrinohd, twin-tuner

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:59 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter