Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > andere Receiver

Like Tree154x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 04.05.2012, 11:13   #376 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2012
Beiträge: 4
AW: Philips DSR 5005

Habe heute den Pace Support in England telefonisch erreicht.
Antwort: "Es handelt sich um ein allgemeines Problem, die Technik arbeitet daran, es könnte noch bis zu zwei Wochen dauern".

Die müssen ein Software-update erstellen, sonst müssten wir alle das Ding entsorgen. Mit Entwicklung und Tests sind die zwei Wochen realistisch.
Roytop ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 04.05.2012, 11:33   #377 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 08.2003
Ort: Bruchsal
Beiträge: 116
AW: Philips DSR 5005

Zitat:
Zitat von Roytop Beitrag anzeigen
Habe heute den Pace Support in England telefonisch erreicht.
Antwort: "Es handelt sich um ein allgemeines Problem, die Technik arbeitet daran, es könnte noch bis zu zwei Wochen dauern".

Die müssen ein Software-update erstellen, sonst müssten wir alle das Ding entsorgen. Mit Entwicklung und Tests sind die zwei Wochen realistisch.
Kann das bestätigen, habe soeben auch mit Pace telefoniert. Der "Hotliner" fiel mir sogar in den Satz und hat gemeint, "Sie rufen bestimmt wegen ZDF HD an" ....

Problem sei bekannt, die Technik arbeitet an einer Lösung, die "in einigen Wochen" kommen soll....
Dann bekam ich noch dan Tipp: zwischenzeitlich soll ich bitte in SD schauen

Naja, das lässt ja hoffen.....
lars1976 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 11:50   #378 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 11.2008
Beiträge: 3.112
AW: Philips DSR 5005

Sehr gut, hoffentlich klappt es. Ich werde denen auch noch schreiben, dass sie diese nervige Hinweistafel die fast täglich mehrmals erscheint "Neue Sender gefunden, bitte Exit drücken" deaktivieren, sollte sicher kein großer Mehraufwand sein, schreibt das denen bitte auch mal.
TVfan91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 11:57   #379 (permalink)
bam
Neuling
 
Registriert seit: 12.2008
Beiträge: 14
AW: Philips DSR 5005

Zitat:
Zitat von tennisfan91 Beitrag anzeigen
Sehr gut,
Was soll, bitte, an dem ganzen Mist, den Philips hier verbockt, bitte "sehr gut" sein?
Dass es der Landwirt um Düngen nehmen kann?

Das Philips-Verhalten ist unter aller Kanone und ich kann mich der schon mehrfach gefallenen Aussage: "Nie wieder Philips" nur anschließen!
bam ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 15:32   #380 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2012
Beiträge: 4
AW: Philips DSR 5005

Philips hat seine SAT-Receiver Sparte doch schon vor Jahren an die englische Firma Pace (sprich: Päis) verkauft und 35 Mitarbeiter freigesetzt.

Aber da ARD/ZDF bereits im Januar alle Hersteller über die Änderungen informiert hat, hat da irgendwer verschlafen und Pace wurde erst durch die Probleme jetzt informiert.

Wie so oft: Keiner fühlte sich zuständig!
Roytop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 18:38   #381 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 06.2004
Beiträge: 416
AW: Philips DSR 5005

Bei Pace dachte man vermutlich, daß schon Jeder die Kisten in die Tonne gekloppt hat
Papstpimp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 19:03   #382 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 90.941
AW: Philips DSR 5005

Wie heist es doch "Reste in Pace" oder so.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 19:33   #383 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 11.2008
Beiträge: 3.112
AW: Philips DSR 5005

Zitat:
Zitat von Papstpimp Beitrag anzeigen
Bei Pace dachte man vermutlich, daß schon Jeder die Kisten in die Tonne gekloppt hat
Sorry, aber manchmal glaube ich, dass einige Geld zu viel haben. Ich kann und vor allem WILL mir nicht alle furzlang neue Technik kaufen. Der Receiver ist zwar etwas älter, aber deshalb noch lange kein Schrott. Wenn Philips das Update rausbringt werde ich ihn noch länger behalten. Für Live-Fernsehen reicht er vollkommen aus. Es ist schon alles teuer genug, da muss ich nicht auch noch den Receiver alle 2 Jahre wechseln.
TVfan91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 19:39   #384 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 90.941
AW: Philips DSR 5005

Zitat:
Zitat von tennisfan91 Beitrag anzeigen
Sorry, aber manchmal glaube ich, dass einige Geld zu viel haben.
Eben nicht, deswegen sollte man sich von vornherein gleich auch Geräte zulegen wovon man etwas länger etwas hat.
Das Philips einen sehr schlchten Ruf hat was den Service bei Receivern angeht war schon vor Jahren so.
Nicht umsonst haben sie die Sparte verhöckert.

Wer billig kauft kauft zweimal (oder hat zuviel Geld).
Gut die Philips waren nicht soooo billig, die Technik und der Service aber schon.
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 20:40   #385 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2012
Beiträge: 15
AW: Philips DSR 5005

so hab gestern einen neuen receiver geholt. (diginova 10HD) den 5005 abgeschlossne und den neuen dran. senersuchlauf gemacht. jetzt zeigt er mir bei ard HD, zdf HD kein signal an. selbst DMAX is weg ,was ich aber mit dem 5005 gefunden habe und lief und sport1 auch weg! mich nervt dieser ****** hier.

ich muss dazu sagen das die hd prgramme mit dem 5005 auch nicht funktinierten. nur als ich vorgestern auf werkseinstellungen zurückgesetzt habe und neuen sendersuchlauf gemacht habe hatte ich noch dmax und WDR HD mit dem 5005 und sport 1 aber kein ard HD und ZDF HD, die er garnicht gefunden hat.
? LNB?
-=Migge=- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 21:33   #386 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 05.2012
Beiträge: 9
AW: Philips DSR 5005

Zitat:
Zitat von tennisfan91 Beitrag anzeigen
Ich kann und vor allem WILL mir nicht alle furzlang neue Technik kaufen... da muss ich nicht auch noch den Receiver alle 2 Jahre wechseln.

sehe ich auch so. Ich habe den Rentnersende ZDF jetzt auf SD umgestellt und hoffe auf ein Wunder.

Da mir heute SKY auch noch erzählt hat, daß die mir kein HD+ freischalten können mit diesem DSR 5005, muss ich aber wohl trotzdem was Neues suchen. Auch toll !! Bei Vertragsverlängerung sagt mir SKY erst HD+ zu und dann geht es doch nicht. Die Technik-Welt besteht wohl nur aus Abzockern!

Gruss
Frank

außer den ZDF-Sendern funktioniert übrigends alles bei mir.

Geändert von Frank32 (04.05.2012 um 21:35 Uhr) Grund: Zusatz
Frank32 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2012, 22:01   #387 (permalink)
Board Ikone
 
Registriert seit: 11.2008
Beiträge: 3.112
AW: Philips DSR 5005

Zitat:
Zitat von Frank32 Beitrag anzeigen
Da mir heute SKY auch noch erzählt hat, daß die mir kein HD+ freischalten können mit diesem DSR 5005, muss ich aber wohl trotzdem was Neues suchen. Auch toll !! Bei Vertragsverlängerung sagt mir SKY erst HD+ zu und dann geht es doch nicht. Die Technik-Welt besteht wohl nur aus Abzockern!
Das der nicht HD+-kompatibel ist stand schon länger sogar auf der nicht sehr aktuellen Supportseite des Receivers:

DSR5005/02 Philips Digitaler Satelliten-Receiver DSR5005 - Philips Support

Und wenn du von Abzockern redest bist ja mit Sky und vor allem HD+ an der richtigen Adresse, ich habe nach vielen Erfahrungen nur noch Free-TV und werde dies auch unterstützen egal ob Privat oder ÖR-TV, ist alles teuer genug
TVfan91 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2012, 11:37   #388 (permalink)
Senior Member
 
Registriert seit: 06.2004
Beiträge: 416
AW: Philips DSR 5005

Die Entwickler von Enigma/Neutrino könnten dem Gerät sicher eine bessere Firmware verpassen, incl. Softcam für die V13. Aber.. das wird nicht geschehen
Papstpimp ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2012, 11:40   #389 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Gorcon
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Schwerin
Beiträge: 90.941
AW: Philips DSR 5005

Nein, das ist so nicht möglich! dafür müsste man die Treiber neu entwickeln.
Die Hardware ist dafür aber auch viel zu schlecht (viel zu wenig RAM und Flash)
__________________
Coolstream HD1, Coolstream NEO
Gorcon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2012, 21:23   #390 (permalink)
Junior Member
 
Registriert seit: 10.2011
Beiträge: 26
AW: Philips DSR 5005

Ich werde bestimmt keine Philipsprodukte mehr kaufen. Nachdem ich mit meinem DVD-Rekorder Ärger hab, nun noch der Reinfall mit dem DSR 5005.
Ich bin bedient!
Lakoma ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unterschied Phillips DSR 5005 und DSR 5005/02 ? Fresh81 HDTV, 3D & Digital Video 2 08.05.2008 19:54
Neuer HDTV-Receiver von Philips DSR 5005 dirky61 HDTV, 3D & Digital Video 0 11.03.2008 17:18
neuer Philips HHDTV- Receiver DSR 5005 dirky61 andere Receiver 0 11.03.2008 17:15
Dsr 5005 franki03 andere Receiver 0 12.02.2005 23:21
Dsr 5005 holler Digital TV über Satellit (DVB-S) 0 17.09.2004 16:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:21 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter