Zurück   Startseite > Foren > Set-Top-Boxen für Digital TV > andere Receiver

Like Tree154x Danke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 17.10.2009, 13:41   #231 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: Görlitz
Beiträge: 1.986
AW: Philips DSR 5005

wer will den HD+?
TheEastBoy ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 17.10.2009, 22:45   #232 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 6
AW: Philips DSR 5005

Hi,

habe eine ganz dringende Frage:

Bin umgezogen, hier gibts Satellit Digital. Ich also den Philips DSR 5005 gekauft.
Alles nach Anleitung gemacht.

Auf Astra 19,2 East Sender gesucht (voreinstellung) Knapp 290 Sender hat er gefunden.

Aber es ist nicht EIN deutscher Sender bei ausser Arte.
Wo ist ProSieben, RTL und Co. hin?
War vorhin bei meiner Nachbarin unten, bei ihr läuft alles wunderbar bei einem alten Sat Receiver.

Folgende Anschlüsse habe ich angesteckt:

1x Sat Kabel von der Buchse zum Receiver
1x HDMI vom Receiver zum TV.

Mehr brauch ich doch nicht, oder?

Ich habe wirklich schon so alles probiert, aber nichts hilft.
Kennt jemand das Problem und weiss Rat?
Ceesc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2009, 11:57   #233 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 6
AW: Philips DSR 5005

Brauche Hilfe
Ceesc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2009, 12:01   #234 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: Görlitz
Beiträge: 1.986
AW: Philips DSR 5005

Hast Du bei dem Suchlauf auf "alle Sender" gestellt? Manchmal steht dort"nur neue" oder "nur Premiere".290 Sender sind auch zuwenig,er müßte fast 1000 finden!
TheEastBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2009, 12:39   #235 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 7
AW: Philips DSR 5005

Zitat:
Zitat von TheEastBoy Beitrag anzeigen
wer will den HD+?

vielleicht weil ab oktober bzw anfang nächsten jahres die privaten sender ihre Programme in HD+ austrahlen ?
Hitchi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2009, 12:48   #236 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: Görlitz
Beiträge: 1.986
AW: Philips DSR 5005

Zitat:
Zitat von Hitchi Beitrag anzeigen
vielleicht weil ab oktober bzw anfang nächsten jahres die privaten sender ihre Programme in HD+ austrahlen ?
?

Echt?

Erstmal strahlen nicht die Privaten sondern nur einige Sender wie RTL in HD+ aus.dies auch nur alternativ,sprich im normalen SD läuft es auch.
Was will ich das RTl Programm im hochskalierten HD sehen und dafür auch noch zusätzlich Geld bezahlen?
Desweiteren ist auch nicht sicher,ob man mit diesem "update" die Aufnahmefunktion verliert.
Ein update damit HD+ Programm funktionieren wird es eh nie geben,wenn dann nur ein updatefähigen Zusatzmodul für den Phillips.
TheEastBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2009, 13:00   #237 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2009
Beiträge: 6
AW: Philips DSR 5005

Zitat:
Zitat von TheEastBoy Beitrag anzeigen
Hast Du bei dem Suchlauf auf "alle Sender" gestellt? Manchmal steht dort"nur neue" oder "nur Premiere".290 Sender sind auch zuwenig,er müßte fast 1000 finden!
Ja, das habe ich auch getan. Sendersuchlauf "Alles". Habe sogar noch HotBird, Turksat, Astra2 etc. dazugenommen. Da hat er dann 600-800 gefunden, weiss nicht mehr genau. Aber diese 600 Programme finde ich nie...im Programm gehts von 0001 dann gleich zu Programm 200 und es endet bei 475 in etwa. Und das sind alles nur Sender, die ich nich kenne, und 85% gehen davon auch gar nicht, weil er sagt meine Smartcard wäre nicht freigeschaltet. Aber das normale TV Programm hat ja nix mit der Smartcard zu tun.

Ich könnte verrückt werden hier. Gestern den ganzen Tag davor gesessen und nichts geht. Dumm auch, dass er beim Sendersuchlauf bis 11894 MHz geht und danach ist Sense, warum auch immer. Hab dann manuell von 11895 bis 12750 MHz gesucht. War nix.

Geändert von Ceesc (18.10.2009 um 13:02 Uhr)
Ceesc ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2009, 13:25   #238 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 03.2007
Beiträge: 7
AW: Philips DSR 5005

Zitat:
Zitat von TheEastBoy Beitrag anzeigen
?

Echt?

Erstmal strahlen nicht die Privaten sondern nur einige Sender wie RTL in HD+ aus.dies auch nur alternativ,sprich im normalen SD läuft es auch.
Was will ich das RTl Programm im hochskalierten HD sehen und dafür auch noch zusätzlich Geld bezahlen?
Desweiteren ist auch nicht sicher,ob man mit diesem "update" die Aufnahmefunktion verliert.
Ein update damit HD+ Programm funktionieren wird es eh nie geben,wenn dann nur ein updatefähigen Zusatzmodul für den Phillips.
das hab ich ja die ganze zeit gefragt, hätte man vielleicht auch gleich darauf antworten können.

naja ich hab mir einen HD receiver gekauft, um auch HD zu sehen. und sky HD und noch einige andere sender ( arte HD usw ) reichen mir persönlich eig nicht, da ich den erstgenannten sender nur manchmal seh und die 2ten garnicht. dann frag ich mich, wofür man dann eig einen HD receiver hat, aber das angebot, das bald kommt, nicht nutzt ?

ich wollte mich ja nur erkundigen, ob der phillips receiver diese programme empfangen kann ab herbst bzw anfang nächsten jahres oder ob man da bestimmte sachen braucht ( bei manchen geht es mit updates, bei manchen mit einem modul ). aber leider ist meine frage immernoch nicht beantwortet
Hitchi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2009, 16:10   #239 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: Görlitz
Beiträge: 1.986
AW: Philips DSR 5005

Zitat:
Zitat von Hitchi Beitrag anzeigen
das hab ich ja die ganze zeit gefragt, hätte man vielleicht auch gleich darauf antworten können.

naja ich hab mir einen HD receiver gekauft, um auch HD zu sehen. und sky HD und noch einige andere sender ( arte HD usw ) reichen mir persönlich eig nicht, da ich den erstgenannten sender nur manchmal seh und die 2ten garnicht. dann frag ich mich, wofür man dann eig einen HD receiver hat, aber das angebot, das bald kommt, nicht nutzt ?

ich wollte mich ja nur erkundigen, ob der phillips receiver diese programme empfangen kann ab herbst bzw anfang nächsten jahres oder ob man da bestimmte sachen braucht ( bei manchen geht es mit updates, bei manchen mit einem modul ). aber leider ist meine frage immernoch nicht beantwortet
Du wirst auch keine definitive Antwort bekommen,weil noch nichts richitg klar ist.Weder welche Receiver noch welche Module HD+ unterstützen.
Ohne zusätzliches Modul wirst Du diese Programme nie empfangen können,weil man ein Modul für die Entschlüsslung braucht.Der Phillips hat ja aber nur einen Schacht für ein Modul.In dem Kartenschlitz geht nur die SKY Karte.
Warum man solche Receiver dann verkauft fragts Du?
Als der Receiver entwickelt wurde gab es das HD+ Konzept noch gar nicht.
Der Phillips wurde für die Entschlüsslung der Premiere HD Programme verkauft.Steht ja auch dran.
Ob es für HD+ Programme überhaupt Module für schon erhältliche Geräte gibt,ist auch noch nicht klar, es kann auch sein, das man generell einen neuen Receiver braucht (wie halt bei Sky).
Ob sich HD+ überhaupt durchsetzen wird ist auch mehr als fraglich.
Musst ja nur mal rechnen: ca.70€ das Modul oder evt.für 150-200 € ein neuer Receiver,dann 5€ monatlich für 3 Programme die programmglich im Free-TV laufen?! Wer gibt da schon Geld für aus?

Hoffe es war Dir ausführlich genug!?
TheEastBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2009, 16:11   #240 (permalink)
Gold Member
 
Registriert seit: 05.2004
Ort: Görlitz
Beiträge: 1.986
AW: Philips DSR 5005

Zitat:
Zitat von Ceesc Beitrag anzeigen
Ja, das habe ich auch getan. Sendersuchlauf "Alles". Habe sogar noch HotBird, Turksat, Astra2 etc. dazugenommen. Da hat er dann 600-800 gefunden, weiss nicht mehr genau. Aber diese 600 Programme finde ich nie...im Programm gehts von 0001 dann gleich zu Programm 200 und es endet bei 475 in etwa. Und das sind alles nur Sender, die ich nich kenne, und 85% gehen davon auch gar nicht, weil er sagt meine Smartcard wäre nicht freigeschaltet. Aber das normale TV Programm hat ja nix mit der Smartcard zu tun.

Ich könnte verrückt werden hier. Gestern den ganzen Tag davor gesessen und nichts geht. Dumm auch, dass er beim Sendersuchlauf bis 11894 MHz geht und danach ist Sense, warum auch immer. Hab dann manuell von 11895 bis 12750 MHz gesucht. War nix.
Eigenartig?! Evt.ist er defekt?!
TheEastBoy ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Unterschied Phillips DSR 5005 und DSR 5005/02 ? Fresh81 HDTV, 3D & Digital Video 2 08.05.2008 19:54
Neuer HDTV-Receiver von Philips DSR 5005 dirky61 HDTV, 3D & Digital Video 0 11.03.2008 17:18
neuer Philips HHDTV- Receiver DSR 5005 dirky61 andere Receiver 0 11.03.2008 17:15
Dsr 5005 franki03 andere Receiver 0 12.02.2005 23:21
Dsr 5005 holler Digital TV über Satellit (DVB-S) 0 17.09.2004 16:21


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:44 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter