Alt 03.01.2008, 15:08   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 19
Comag HD-S CI 100

hallo

bin neu hier kann ich mit diesem gerät auch premiere hd schauen?

grüße
slkfan ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 03.01.2008, 15:37   #2 (permalink)
KTS
Talk-König
 
Benutzerbild von KTS
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: so ziemlich genau 3,5 Zentimeter unterhalb von Stuttgart
Beiträge: 5.287
AW: Comag HD-S CI 100

Mit entsprechendem CI Modul
__________________
Gruß KTS

SRG/ORF/HD+/MTV VDSL50 + Entertain mit Sky Komplett
Samsung UE55ES6300 - DM8000 SSSS- 2x DM500HD - Onkyo 626 - プレイステーション3
KTS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2008, 15:47   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 19
AW: Comag HD-S CI 100

hi

welches ci modul brauche ich da.geht das auch wenn receiver kein premiere zertifikat hat.sorry für die fragen bin aber neu hier.
gruß
slkfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2008, 16:06   #4 (permalink)
Talk-König
 
Benutzerbild von tbusche
 
Registriert seit: 01.2006
Beiträge: 6.045
AW: Comag HD-S CI 100

Du brauchst um Premiere empfangen zu können einen Alphacrypt Light Modul.
__________________
Sky Komplett inkl. Sky Go, HD Feeds, TV Digital, ZK
www.mysportsandmediablog.wordpress.com
Neu:"Meine Einschätzungen zur F1 Saison 2014"
tbusche ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2008, 16:47   #5 (permalink)
KTS
Talk-König
 
Benutzerbild von KTS
 
Registriert seit: 10.2006
Ort: so ziemlich genau 3,5 Zentimeter unterhalb von Stuttgart
Beiträge: 5.287
AW: Comag HD-S CI 100

Aber denke dran, dass Premiere i.d.R. eine Seriennummer eines zertifizierten Receivers haben will.
__________________
Gruß KTS

SRG/ORF/HD+/MTV VDSL50 + Entertain mit Sky Komplett
Samsung UE55ES6300 - DM8000 SSSS- 2x DM500HD - Onkyo 626 - プレイステーション3
KTS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2008, 21:56   #6 (permalink)
Lexikon
 
Benutzerbild von Premier4All
 
Registriert seit: 05.2005
Beiträge: 34.868
AW: Comag HD-S CI 100

Zitat:
Zitat von KTS Beitrag anzeigen
Aber denke dran, dass Premiere i.d.R. eine Seriennummer eines zertifizierten Receivers haben will.
Nö das will Premiere nicht unbedingt!
__________________
Best of Sky
12/14 StarWarsHD startet
11/14 Android läuft
10/14 Neuer Warner Deal
10/14 Jukebox on air


https://www.youtube.com/user/PremiumTVHD
Premier4All ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2008, 22:46   #7 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 19
AW: Comag HD-S CI 100

hi
gibt es da keine technische probleme wenn der receiver nicht premiere zertifiziert ist.

gruß
slkfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 21:39   #8 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 01.2008
Beiträge: 19
AW: Comag HD-S CI 100

bekomm ich bitte eine antwort.gibt es da probleme mit prem. empfang.
gruß
slkfan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 22:08   #9 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 06.2007
Beiträge: 923
AW: Comag HD-S CI 100

Du könntest höchstens wegen der Seriennummer ein problem kriegen, besorg dir halt einfach ne alte D-Box 1 bei eBay als Seriennummernspender.

mfg

karlmueller
karlmueller ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2008, 22:17   #10 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 03.2007
Ort: Südniedersachsen
Beiträge: 635
AW: Comag HD-S CI 100

Einen schlechteren Tipp als den Erwerb einer d-Box 1 konntest du nicht geben.

1. Die d-Box ist kein HDTV-Receiver. Entsprechend bekommt er kein Premiere HD freigeschaltet, das will er aber
2. Für die d-Box 1 werden S01-Karten ausgegeben. Für das AlphaCrypt-Modul wird aber wie für fast alle anderen Receiver auch aber eine S02-Karte benötigt.

(Bei den Nummernangaben bin ich jetzt von Sat-Empfang innerhalb Deutschlands ausgegangen; in Österreich wäre es IIRC die A02, die benötigt wird).
__________________
http://ich.waehlepiraten.de
T-Home Call&Surf VDSL 50 ohne Trafficlimit @ 51884/10044 kBit/s
mobafan ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
comag sl 35 Matthias1 andere Receiver von Comag 12 18.10.2007 12:27
Comag PVR 1 traub Digital TV für Einsteiger 2 28.12.2004 10:28
Comag PVR LtdMarcel andere Receiver 2 13.12.2004 21:41
Comag chipi74 andere Receiver 1 16.09.2004 14:41
Comag 2CI hotte5 Digital TV über Satellit (DVB-S) 4 14.07.2004 21:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:07 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter