Zurück   Startseite > Foren > Digital TV + Digital Radio > Analog-Ecke

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Thema durchsuchen
Alt 20.06.2005, 21:40   #1 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2005
Beiträge: 4
Es kommt nur noch Radio aus dem Receiver..

Hallo Leute,

ich habe einen TechniSat Receiver und eine Universal Fernbedienung, irgend so en billiges Ding! Jetzt hab ich irgendwie den Radio eingeschaltet mit der Fernbedienung und find jetzt den Knopf nicht mehr wie das wieder weggeht! Wenn ich den Receiver ausschalt, umschalt oder ausstecke kommt immer wieder Radio! Kann man das irgendwie "Resetten" ohne Fernbedienung?

Vielen Dank mal

Hirsch
Hirschkotze ist offline   Mit Zitat antworten
 
Anzeige
 
News
Alt 21.06.2005, 08:29   #2 (permalink)
Platin Member
 
Benutzerbild von DigiAndi
 
Registriert seit: 07.2002
Beiträge: 2.693
AW: Es kommt nur noch Radio aus dem Receiver..

Welchen Receiver hast du denn?

Hast du schon probiert mit der gleichen Taste, mit der du in den Radio-Modus gekommen bist, wieder zurückzuschalten?
__________________
Ich suche:
Radiomitschnitte aller Art - digitalisiere Mitschnitte von Kassette, Band, DAT, MiniDisc, VHS, etc.!
www.digiandi.de
DigiAndi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2005, 18:30   #3 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2005
Beiträge: 4
AW: Es kommt nur noch Radio aus dem Receiver..

Einen alten analogen Technisat Receiver, Ich weiß gar nicht welcher Knopf das ausgelöst hat!
Hirschkotze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2005, 21:04   #4 (permalink)
Wasserfall
 
Registriert seit: 01.2001
Ort: Deutschland / Hessen
Beiträge: 8.520
AW: Es kommt nur noch Radio aus dem Receiver..

Ausprobieren!
-Blockmaster- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2005, 21:53   #5 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 07.2004
Beiträge: 670
AW: Es kommt nur noch Radio aus dem Receiver..

Das kommt davon, wenn man die Geraete nicht mit den Original-Fernbedienungen bedient
tommy0910 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2005, 23:54   #6 (permalink)
Board Ikone
 
Benutzerbild von Brummschleife
 
Registriert seit: 09.2003
Ort: Eschborn
Beiträge: 4.741
AW: Es kommt nur noch Radio aus dem Receiver..

Zitat:
Zitat von Hirschkotze
Einen alten analogen Technisat Receiver, Ich weiß gar nicht welcher Knopf das ausgelöst hat!
Einige analoge Technisat's haben getrennte Menüs für TV & Radio, um wieder ins TV-Menü zurückzukommen, musst Du entweder nochmal "Radio" drücken oder "TV/Sat", das möglicherweise auch 2 mal, probiers mal aus
Brummschleife ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.07.2005, 21:42   #7 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2005
Beiträge: 4
AW: Es kommt nur noch Radio aus dem Receiver..

He Leute,

ich habe mich geirrt, es kommt das TV Bild und Radio Ton dazu! Auf einem Kanal kommt TV Bild und der TV Ton, aber nur auf Kabel 1! Ich kann nicht mehr zurückschalten egal was ich drücke auf der Fernbedienung! So ein ******! Kann man einen Sat Receiver nicht irgendwie resetten?

Danke mal!
Hirschkotze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2005, 09:21   #8 (permalink)
Silber Member
 
Registriert seit: 07.2004
Beiträge: 670
AW: Es kommt nur noch Radio aus dem Receiver..

Dann hast du vermutlich die falschen Tontraeger einprogrammiert. Aendere sie mal auf 7.02/7.20 MHz ab.
tommy0910 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2005, 14:09   #9 (permalink)
Neuling
 
Registriert seit: 06.2005
Beiträge: 4
AW: Es kommt nur noch Radio aus dem Receiver..

wie geht das?
Hirschkotze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2005, 14:15   #10 (permalink)
Talk-König
 
Registriert seit: 03.2003
Ort: Marburg
Beiträge: 5.414
AW: Es kommt nur noch Radio aus dem Receiver..

Das müsste eigentlich in der Anleitung stehen, wie du die Tonspur wechseln kannst. Wenn du keine Anleitung mehr dazu findest, kannst du auch mal bei Technisat vorbei schauen. Da kann man sich für viele analoge Receiver noch eine Anleitung als PDF runterladen.
Allerdings kann ich mir nicht vorstellen, daß es an den Audioeinstellungen liegt. Weil man eigentlich schlecht mit einem einzigen Tastendruck bei sämtlichen TV Sendern die Tonspur verstellen kann. Ich halte es für wahrscheinlicher, daß du immer noch im Radiomodus bist und deine Universalfernbedienung keine passende Taste zum zurück schalten hat.

Gruß Indymal
Indymal ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kommt der Coup doch noch, BuLi doch noch auf Premiere??? dequer Sky - Programm 45 16.04.2006 15:32
Test-Abo ... wie kommt man noch dran? Wulfman Sky - Technik/Allgemein 5 23.09.2003 15:38
Was kommt noch 2002 ? freaksven Sky - Programm 1 21.08.2002 13:30
Es kommt noch besser... Venice Sky - Programm 13 03.07.2001 11:03
Kündigung zum 28.02.01- kommt noch ein Preisangebot? Olli Sky - Programm 7 09.03.2001 13:06


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:01 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.
Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0 PL2
© Auerbach Verlag, Leipzig
Twitter